部落格

ISOLO - PRIME / CHOICE / LITE 差異

Oct 16, 2023

ISOLO - PRIME / CHOICE / LITE 差異

麥克風發射器

ISOLO LITE是ISOLO CHOICE的延續產品。在接收市場的反饋,以及各方面的建議。ISOLO LITE的設計理念是建立於ISOLO CHOICE的基礎進而改良。除了麥克風進階為金屬原料外,全向的收音模式也讓用戶在擺放位置上可以更加的自在,不收拘束。

相比之下,PRIME系統中的XL麥克風發射器能夠捕捉更多的動態細節並可耐受更告的音壓。這將使您的聲音更加平滑和溫暖,但需要更多的經驗來找到最佳位置。一般來說,尋求出色音質的高級表演者通常選擇PRIME系統。

 

舞台接收器

歷經與市場的溝通以及理解,我們發現市場上可大致分為兩類使用者。一方希望可以最簡單的使用操作,另一方則是希望可以擁有全部對於聲音的掌握權。因此在ISOLO LITE上,我們移除了一些旋鈕,讓操作上更加的直覺,簡單。但,也保留了最核心的功能。

談到效果,我們在 ISOLO LITE 中應用了第二代演算法,使混響更自然且音樂感更強。如果您對效果不熟悉,這種設計可以為您提供您所需的,而無需繁瑣的調整。

然而,如果您是一位經驗豐富的表演者,知道如何設置您的設備並充分利用它們,ISOLO PRIME 可能是您的首選,因為它允許多個輸入和更細緻的效果。更不用說整體音質是所有產品中最優秀的。

相關文章

發表評論

您的電子郵件位址不會被公開。