部落格

EC-5耳道式隔音耳機: 演出 / 錄音

Oct 16, 2023

EC-5耳道式隔音耳機: 演出 / 錄音

調整平衡

多數情況下,市場上的耳機都已經為其特定用途進行了調音。例如,遊戲耳機會增強低音和高音,以提供更好的遊戲體驗。然而,當涉及表演和錄音時,我們需要聲音保持中性,並確保將其正確傳遞給演奏者。

因此,EC-5的重點是專注於聲音的均衡,確保沒有額外的調音,並確保用戶可以聽到自然和真實的聲音。

防止串音

出色的表演或者錄製作品時,皆需要每個樂器的均衡聲音。要實現這一點,清晰地聽到自己和其他人的演奏非常重要。為了防止串音,一款良好的隔音耳機是必不可少的,這是EC-5可以提供的價值之一。

在設計階段,雲聲確保聲音可以隔離,同時提供耳機的舒適性,最重要的是保護使用者的聽力。

多種耳塞選擇

在不同情境下,需求也可能不同。為此EC-5已經好了準備。有兩種耳塞材質可供選擇:

  1. 泡沫耳塞:增強隔音效果
  2. 矽膠耳塞:注重舒適性
    這兩種耳塞均提供三種尺寸供用戶選擇。

總結

提供良好的使用體驗以及高整合性的產品,是雲聲致力提供給消費者的願景。作為雲聲首款推出的耳機,我們希望不管您是否是ISOLO的用戶,都可以因為他有更好的演出以及錄音體驗。

相關文章

發表評論

您的電子郵件位址不會被公開。